跳到主要內容

banner

 

Research Mingle 旨在推動大學的研究社群發展,促進跨領域研究合作,並透過思想交流激發創新。

 

研發辦公室期望透過 Research Mingle 充滿活力的氛圍,為學者們提供一個充滿活力和創意的平台,讓大家互相連結,互相探索各種專業範疇,並揭示突破性的研究見解。

 

歡迎參與 Research Mingle 活動,讓合作點燃靈感,共同塑造浸大研究方面的卓越未來。  

最新活動

RM20240424-Poster

Research Mingle – Crossing Over with the School of Business

 

日期:2024年5月24日 (星期五)

時間:14:30 16:00

地點: HKBU Lounge, 2/F, DLB 

 

此活動只供浸大員工和學生參加。

 

按此報名。

活動焦點

MINGLE. SHARE. SYNERGISE. CONNECT. EMPOWER. COLLABORATE

    WHERE COLLABORATION IGNITES INSPIRATION